Proteção de Dados

 

O Escritório de Advocacia Buerger, Laszuk & Claudino Advogados Associados, em atendimento aos preceitos da Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/2018 (LGPD), em especial ao princípio da transparência, presta os seguintes esclarecimentos.

– Conforme a Política de Cookies deste site, os cookies são utilizados apenas para dados estatísticos, para conteúdos genéricos de navegação e para fins de proteção contra ataques ilícitos.

– Adotamos todas as medidas técnicas e administrativas para proteger os dados pessoais de serem acessados de forma não autorizada e de situações acidentais ou ilícitas de destruição; perda; alteração; comunicação ou difusão; atuando em conformidade com as melhores práticas contemporâneas;

– Os dados pessoais coletados através do fornecimento das informações pelo usuário, ao utilizar a aba “Contato”, são armazenados em servidores próprios e reservados, protegidos por sistemas de firewall e antivírus, contando também com sistemas de backup local e em nuvem, proporcionando a segurança dos dados pessoais coletados;

– Não haverá a solicitação ou a coleta de dados pessoais sensíveis na utilização do nosso site, exceto se o usuário nos enviar algum documento que contenha dados pessoais sensíveis, através da aba de “Contato”;

– Os dados pessoais recebidos através do contato realizado pelo site serão armazenados para fins de responder aos questionamentos ou dúvidas do usuário;

– Ao titular dos dados pessoais é garantido, mediante contato com o encarregado, o exercício de seus direitos legais, indicados no artigo 18, da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, nº 13.709/2018)

Assim, respeitados todos os limites e responsabilidades previstas na LGPD, o Escritório de Advocacia Buerger, Laszuk & Claudino Advogados Associados se reserva ao direito de alterar o Termo de Uso, Política de Privacidade e Política de Cookies deste site a qualquer tempo, dando publicidade a qualquer alteração, nos termos da legislação vigente.

Por fim, antes de navegar por este site, o usuário deverá realizar a leitura do Termo de Uso, Política de Privacidade e da Política de Cookies.

Quaisquer dúvidas ou informações referentes à Proteção de Dados poderão ser esclarecidas a qualquer momento, mediante o contato com o encarregado da proteção de dados: Marcos Alexandre Claudino, advogado, inscrito na OAB/SC sob o nº 22.789, através dos seguintes contatos: marcos@blcladvogados.adv.br ou (47) 3035-6555.

 

 

Compartilhe: